Наши контакты

г. Саратов

пр-т 50 лет Октября

д. 128а, оф. 409 - 411

ул. Пономарёва, д. 21

Наш телефон:

+7(8452) 75-87-08

Бухгалтерский учёт

Правильное ведение бухгалтерии – одно из ключевых условий стабильности организации, вне зависимости от организационно-правовой формы и вида деятельности. Подводных камней в данной области огромное количество, поэтому даже крупные фирмы часто работают с бухгалтерскими организациями. Компания «Бухгалтерия малого бизнеса» поможет провести Вам качественный бухгалтерский учёт и может предложить профессиональную помощь в решении текущих или экстренных задач. Вы сами определяете объем полномочий передаваемых нам и срок действия договора. Доступные цены на бухгалтерские услуги делают их привлекательными большинства организаций, в том числе и для индивидуальных предпринимателей с небольшими оборотами.

img_2_1

Бухгалтерский учет ООО и ИП

В России ООО и ИП являются самыми популярными формами собственности, поэтому рассмотрим на их примере особенности ведения бухучета в компании «Бухгалтерия малого бизнеса». В основном, бухгалтерский учет заключается в плановом осуществлении ряда операций. На основе Вашей первичной документации (актов, накладных, счетов, выписок и т.д.) мы подготовим для Вас:

  • составление зарплатной ведомости, расчет заработной платы, налогов, пенсионных и страховых взносов, а также других перечислений физическим лицам (два раза в месяц);
  • расчет иных налогов и сборов (поквартально, а так же по итогам года);
  • составление платежных поручений по налогам и взносам;
  • подготовка и сдача отчетности в контролирующие органы – налоговую инспекцию, пенсионный фонд, фонд социального страхования, а так же Росстат;
  • расчет финансовых результатов деятельности заказчика (раз в месяц). варианты оптимизации налогообложения

Есть возможность, включить в список дополнительные услуги, например, восстановление бухгалтерского учета. При заключении договора на бухгалтерский учет, Ваш бизнес получает весомые преимущества: нет необходимости создавать рабочее место: стол, стул, компьютер, дополнительные квадратные меры помещения. не нужно приобретать специализированное программное обеспечение (1С и его обновление, электронно-цифровая подпись, Консультан+ или Гарант) не нужно платить налоги по зарплате, отпускные и больничные за штатного бухгалтера самые сложные плановые бухгалтерские и налоговые услуги будут выполнены во время, при этом мы несем ПОЛНУЮ МАТЕРИАЛЬНУЮ ОТВЕТСВЕННОСТЬ прописанную в договоре. Сотрудники (в том числе и главные бухгалтера), иногда меняют место работы.

Цены на бухгалтерский учёт в ООО "Бухгалтерия малого бизнеса"

При формировании стоимости услуг учитывается вид деятельности компании - заказчика, численность персонала, количества проводимых операций и другие параметры. С примерной стоимостью услуг Вы можете ознакомиться на странице "Цены".